Azienda

Chi siamo, la nostra storia

Chi siamo


L’Azienda Agricola Campo, nata negli anni ottanta, è situata nella Sicilia sudorientale a pochi chilometri dalla fascia costiera della provincia di Ragusa, in un’area caratterizzata da un clima mite che ha da sempre favorito la produzione di varie colture orticole. Dal 2010 l’Azienda, dopo un esperienza trentennale nella coltivazione di piante fiorite ed aromatiche in vaso, ha convertito la propria produzione in piante aromatiche di taglio, in particolare, basilico, menta, prezzemolo, salvia, rosmarino e peperoncino, mentre una parte notevole parte della superficie è dedicata alla produzione di rucola. L’Azienda è presente con i suoi prodotti anche nella grande distribuzione: attraverso due piattaforme molto diffuse nel territorio locale commercializza i propri prodotti in vaschette di vario formato e grammatura.
L'azienda tra di terreni a campo aperto, serre, avanserra copre un area di circa 70000 mq. Gli impianti di confezionamento sono altamente efficienti e garantiscono un'alto standard di qualità. Quasi tutti i terreni sono provvisti di impianto di irrigazione automatizzata da centraline ed elettrovalvole.

 

image

La nostra vocazione


La vocazione, la mission, della nostra azienda è quella di fornire un prodotto di altissima qualità nel rispetto del gusto e della tradizione dei paesi del Mediterraneo.
I nostri prodotti sono indirizzati alla grande e media distribuzione attraverso alcune delle più importanti piattaforme operanti nel territorio siciliano. Ci impegniamo a garantire un servizio di continuità nelle forniture per tutti i 12 mesi dell'anno, grazie ad una programmazione che ci permette di garantire forniture senza oscillazione di qualità e dei prezzi. Orgogliosi di seguire un principio di qualità che realizziamo anche attraverso una dichiarazione sui trattamenti, utilizzando per la maggior parte prodotti biologici.
Le nostre confezioni garantiscono la freschezza dei prodotti, al fine di consentire ai nostri aromi freschi di esprimere tutta la bontà di un prodotto legato al territorio e alla sua tradizione gastronomica.