Fresche, dal gusto leggero e veloci. Con i giusti ingredienti le insalate possono essere dei piatti molto gustosi; ricette per portare in tavola un piatto sempre nuovo e mai noioso.
Le insalatone possono essere considerate anche dei piatti unici, in base agli ingredienti utilizzati: verdure a foglia verde, carotine, tocchetti di formaggio, straccetti di pollo o di pesce, ognuno ha la propria insalata, da poter preparare come preferisce.
Descrizione
Confezioni in busta.
Ricette
Si preparano e si condiscono a piacimento: uova, tonno, olive, petto di pollo ecc. sono tutti ingredienti che arricchiscono una insalata vista come piatto unico. Ecco un’insalata leggera ma bilanciata per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto. Pronta in soli 5 minuti…
Insalata con bresaola
Ingredienti:
- 100 gr di lattuga
- 100 gr di rucola
- 150 gr di bresaola
- 80 gr di funghi crudi
- parmigiano in scaglie
- olio
- succo di limone
- sale
Preparazione:
Togliete dalla busta l'insalata e la rucola. Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine sottilissime nel senso della loro lunghezza. Unite tutti gli ingredienti dentro una ciotola e condite con olio, sale e limone. Decorate con scaglie di parmigiano.
Ricetta tratta da www.ricettedellanonna.net